Back to top

Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal:

Actualizada a 9 de mayo de 2024

 

1.- ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de los datos personales facilitados?

De acuerdo con el establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento general de protección de datos), le informamos que los datos facilitados a través de los medios establecidos en la presente página web (correo electrónico, formulario de contacto o teléfono) serán tratados por las entidades que figuran en el Aviso Legal de esta página web como Responsables del Tratamiento.

 

2.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Ozone Bowling nos preocupa la privacidad de nuestros usuarios, así como proteger la información de los mismos de una forma segura. En base a la normativa de protección de datos, queremos informar a nuestros usuarios sobre los tratamientos que realizamos con sus datos personales. Estas son las finalidades por las cuales Ozone Bowling tratará la información personal de los usuarios:

  1. Gestionar las peticiones dirigidas a través del formulario de contacto, correo electrónico o teléfono.

De acuerdo con el consentimiento otorgado en nuestro formulario de contacto OZONE BOWLING tratará sus datos personales para la gestión de las peticiones formuladas por los usuarios, siempre y cuando estén relacionadas con el ámbito de nuestros fines y actividades.

  1. Envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos, promociones o servicios

Siempre y cuando usted haya otorgado el consentimiento OZONE BOWLING le enviará comunicaciones comerciales sobre nuestros productos, promociones, servicios o novedades a través de correo electrónico o cualquier otro medio telemático.

  1. Captación de información a través de cookies

Puede consultar nuestra política de cookies en https://www.ozonebowling.com/politicadecookies/

 

3.- ¿Cuál es la base legal del tratamiento de sus datos personales?

La base legal del tratamiento de sus datos personales es el artículo 6.1.b), el consentimiento del usuario prestado mediante una clara acción informativa.

 

4.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para la realización de las actividades anteriormente detalladas, en todo caso en cualquier momento podrá revocar el consentimiento otorgado dirigiéndose a nuestro sistema interno de información en Canal ético – Ozone Bowling

 

5.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Sus datos personales no serán comunicados a terceros ajenos a las entidades, salvo en los supuestos legalmente previstos. En todo caso, para llevar a cabo las finalidades identificadas, la entidad puede contratar a proveedores, que actúan en calidad de Encargado del Tratamiento. En cualquier caso, tus datos personales no serán transferidos a países localizados fuera de la Unión Europea.

 

6.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El interesado podrá ejercitar los derechos detallados a continuación dirigiéndose a nuestro Sistema Interno de Información en Canal ético – Ozone Bowling

  • Derecho de acceso: Es el derecho del interesado a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales.
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del interesado a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado, asimismo, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  • Derecho a la supresión: Es el derecho del interesado a obtener la supresión de sus datos personales, siempre y cuando concurra alguna de las circunstancias previstas en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del interesado, a obtener la limitación del tratamiento de datos personales, siempre que se cumpla alguna de las condiciones establecidas en el artículo 18 del Reglamento General de Protección de Datos. En este caso, los datos solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • Derecho de oposición: Es el derecho del interesado, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, a oponerse al tratamiento de sus datos personales, de acuerdo con lo establecido en el artículo 21 del Reglamento General de Protección de Datos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Es el derecho del interesado a recibir datos personales que le incumben, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, siempre y cuando se cumplan las condiciones establecidas en el artículo 20 del Reglamento General de Protección de Datos.

 

7.- Cambios en la Política de Privacidad

Nos  reservamos la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, anunciaremos dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

Síguenos